Cахарная пудра (Icing sugar)
Типы товара в ассортименте:
- Icing Sugar;
- Icing Sugar fine.
Фасовка
25 кг, мешок. Образцы: 1 кг, пластиковая банка.
Наличие на складе
В наличии на складе. К заказу доступны образцы со склада.
Описание
Сахарная пудра производится путем измельчения Сахарозы Extra White Sugar. Данный продукт улучшает сыпучесть, хорошо смешивается с другими компонентами и прекрасно дозируется. Применяется для улучшения сыпучих свойств. Вся линейка Icing Sugar не содержит ГМО, аллергенов и соответствует требованиям Европейской фармакопеи.
Физико-химические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine
| Параметры | Размерность | Мин. | Макс. | Методы |
| Цветность раствора |
|
|
22,5 | ICUMSA1 |
| Содержание золы | г/100г |
|
0,01 | ICUMSA1 |
| Полярность |
|
99,7 |
|
ICUMSA1 |
| Содержание инвертированного сахара | г/100г |
|
0,04 | ICUMSA1 |
| Влага | г/100г |
|
0,06 | ICUMSA1 |
| Содержание SO2 | мг/кг |
|
10 | ICUMSA1 |
| 1 ICUMSA = Международная комиссия по единым методам анализа сахара | ||||
Физические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine
| Параметр | Icing sugar | Icing sugar fine |
| Размер кристаллов | Менее 100 мкм | Менее 32 мкм |
| Объемная плотность, кг/м3 | 500 — 750 | 450 — 530 |
| Интервал температур плавления, °C | 185 — 187 | 185 — 187 |
Срок годности
Сохраняет свои специфические свойства и может храниться практически неограниченное время при следующих условиях:
- Температура >10 °C
- Относительная влажность < 65%.