Модуляторы вкуса
Типы товара в ассортименте:
- TasteSense™ Sweet (вкус сладкий);
- TasteSense™ Salt (вкус соленный);
- TasteSense™ Mouthfeel (ощущения текстуры во рту);
- TasteSense™ Masking (маскировка вкуса).
Фасовка
По запросу.
Наличие на складе
Доступны под заказ.
Описание
Модуляторы вкуса TasteSense – это ароматизированные растворы, которые взаимодействуют с вкусовыми рецепторами рта, меняя общее вкусовое восприятие. Это натуральные ароматизаторы, содержащие растительные экстракты, экстракты фруктов и овощей, дистилляты и эссенции.
Свойства модуляторов вкуса:
- Нейтральны по вкусу;
- Взаимодействуют с вкусовыми рецепторами языка;
- Управляют общим восприятием и ощущением вкуса.
Наименование |
Функции |
Tastesense Sweet (вкус сладкий) |
С помощью линейки Tastesense Sweet можно уменьшить количество сахара и достичь желаемых показателей в продукте, сохраняя при этом сладость, вкус, текстуру и общее ощущение сахара во рту. |
Tastesense Salt (вкус соленный) |
С помощью линейки Tastesense Salt, вы сможете обеспечить соленый вкус и вкус умами, одновременно снижая количество соли в продукте. Растворы Tastesense Salt улучшают вкусовое восприятие и восстанавливают баланс вкусовых ощущений. |
Tastesense Mouthfeel (вкусовые ощущения во рту) |
Когда в продуктах и напитках снижается содержание сахара, жира или соли, это может ухудшить текстуру и ощущение во рту. Линейка Tastesense Mouthfeel решает проблемы текстуры. Их можно использовать отдельно или вместе с другими продуктами TasteSense. |
Tastesense Masking (маскировка вкуса) |
Использование функциональных и питательных ингредиентов, таких как белки, минералы, витамины, а также натуральные и искусственные подсластители, может вызывать нежелательные привкусы в продуктах и напитках. Линейка Tastesense Masking решает проблемы, такие как терпкость, горечь, металлический вкус, кислотность. |
Применение
Основная функция модуляторов вкуса TasteSense является модификация вкуса и вкусовых свойств продуктов, в которых эти модуляторы используются.
- Повышают интенсивность сладости;
- Усиливают вкусовые ощущения;
- Маскируют горечь и неприятный вкус.
Срок годности
От 1 года в герметичной оригинальной упаковке и при условии надлежащего хранения.