Температура вспышки
Метод | Температуры | Фасовка | Сертификат |
---|---|---|---|
Пенски-Мартенс (закрытый тигель) | 65°C | 250 мл | С сертификатом производителя |
Пенски-Мартенс (закрытый тигель) | 65°C | 250 мл | С сертификатом, полученным по результатам международных лабораторных испытаний. |
Пенски-Мартенс (закрытый тигель) | 93°C | 250 мл | С сертификатом производителя |
Пенски-Мартенс (закрытый тигель) | 134°C | 250 мл | С сертификатом, полученным по результатам международных лабораторных испытаний. |
Кливленд (открытый тигель) | 138°C | 250 мл | С сертификатом производителя |
Кливленд (открытый тигель) | 200°C | 250 мл | С сертификатом производителя |
Кливленд (открытый тигель) | 230°C | 250 мл | С сертификатом производителя |
Таг (закрытый тигель) | 67°C | 250 мл | С сертификатом, полученным по результатам международных лабораторных испытаний. |