Анализатор цвета томатной пасты

Цвет пасты напрямую свидетельствует о качестве использованного сырья и добавлении красителей. Для промышленной переработки допускаются плоды красного цвета, характерного для ботанического сорта.
Красный цвет — показатель качества и спелости томатов, также для пасты красный, красный с коричневым оттенком, оранжево-красный или малиново-красный цвет — признак того, что для ее изготовления использовали спелое и качественное сырье.
Фотометр для определения цвета томатной пасты
Технические характеристики
| Модель | 400310 RT310 (0/45) |
| Геометрия | 0/45 |
| Иллюминация | C, D50, D65, D75, A, F2, F7, F11, F12 |
| Обзор | 2o, 10o |
| Расстояние для измерения | 16 мм |
| Воспроизводимость | 0,10 DE*ab на белой керамике |
| Память | 1024 стандарта; 2000 образцов. |
| Дисплей | ЖК |
| Номер для заказа | 400310 |
Возможность использования шкал цветности
| CIE 94 | Hunter Lab | xyY координаты цветности |
| CIE L*a*b | Metamerism | XYZ трехцветное значение |
| CIELAB (L*C*h) | Индекс белизны | Индекс желтизны |
| CMC |
Дополнительно
| Номер для заказа | Описание |
|---|---|
| 400620 | Стенд для настольной установки |
| 400630 | Держатель для кювет |