Малат Магния для использования в пищевых добавках
Компания MAGNESIA предлагает три различных сорта Малата Магния для использования в пищевых добавках.
Преимущества Малата Магния:высокая биодоступность, хорошая переносимость для желудка, cодержание магния ~ 11 % и 15 % Mg, без консервантов, идеальное использование в комбинированных препаратах, можно применять в различных лекарственных формах.
Малат магния представляет собой магниевую соль яблочной кислоты и полностью прореагировавший хелат. Он содержит только чистый магний и яблочную кислоту и никаких других ингредиентов, красителей или консервантов. Благодаря хорошей переносимости и высокой биодоступности он идеально подходит для использования в качестве источника магния в ваших препаратах. И, конечно же, его также можно использовать в качестве дополнения к комбинированным препаратам с другими важными строительными блоками, такими как витамины и цинк.
Если вам нужна дополнительная информация о продукте, как он может положительно повлиять на ваши рецептуры, свяжитесь с нами.