Cахарная пудра (Icing sugar)
Сахарная пудра – отличный ингредиент для фармацевтического и пищевого производств. Сахарная пудра производится путем размола из белого сахара экстра. Данный продукт улучшает сыпучесть, хорошо смешивается с другими компонентами и прекрасно дозируется. В ассортименте представлены три типа: сахарная пудра Icing Sugar, сахарная пудра тонкого помола Icing Sugar fine, сахарная пудра с крахмалом Icing sugar with starch.
Физико-химические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine
Параметры | Размерность | Мин. | Макс. | Методы |
---|---|---|---|---|
Цветность раствора | 22,5 | ICUMSA1 | ||
Содержание золы | г/100г | 0,01 | ICUMSA1 | |
Полярность | 99,7 | ICUMSA1 | ||
Содержание инвертированного сахара | г/100г | 0,04 | ICUMSA1 | |
Влага | г/100г | 0,06 | ICUMSA1 | |
Содержание SO2 | мг/кг | 10 | ICUMSA1 | |
1 ICUMSA = Международная комиссия по единым методам анализа сахара |
Физические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine
Параметр | Icing sugar | Icing sugar fine |
---|---|---|
Размер кристаллов | Менее 100 мкм | Менее 32 мкм |
Объемная плотность, кг/м3 | 500 — 750 | 450 — 530 |
Интервал температур плавления, °C | 185 — 187 | 185 — 187 |
Сахарная пудра Icing Sugar with starch содержит природный кукурузный крахмал. Применяется для посыпания и улучшения сыпучих свойств.
Вся линейка Icing Sugar не содержит ГМО, аллергенов и соответствует требованиям Европейской фармакопеи.