Сахароза (Extra White Sugar)
Сахароза Extra White Sugar – это белый однокомпонентный продукт, состоящий из свободно текущих кристаллов сахарозы, подходит для прямого прессования и для изготовления сиропов. Получается из сахарозы Compri O путем тонкого измельчения. Хорошо дозируется и смешивается с другими компонентами, а также имеет хорошую растворимость, как в горячей, так и в холодной воде. Представлены 4 вида сахарозы, отличающиеся по размеру частиц: Extra White Sugar coarse, Extra White Sugar medium, Extra White Sugar fine, Extra White Sugar fine F.
Типы Extra White Sugar fine (RF), Extra White Sugar fine F (RFF) имеют сертификат анализа и соответствуют ЕР. Применяются в фармацевтическом производстве.
Типы Extra White Sugar coarse (RG), Extra White Sugar medium (RM) используются для производства БАД (нутрицевтики).
Таблица предлагаемых типов
Название типа | Обозначение | Размер кристалла для 90% частиц сахара |
Extra White Sugar coarse (RG) | С | 1.00 — 2.00 мм |
Extra White Sugar medium (RM) | М | 0.50 – 1.25 мм |
Extra White Sugar fine (RF) | F | 0.20 – 0.75 мм |
Extra White Sugar fine F (RFF) | XF | 0.10 – 0.355 мм |
Физические и технические характеристики:
- Насыпная плотность: 800 – 950 кг/м³ (в зависимости от размера частиц);
- Точка плавления (диапазон плавления): от 187 до 189°C.
Сенсорные характеристики:
- Внешний вид: белые или прозрачные кристаллы;
- Запах: слабый типичный запах;
- Вкус: типичный или исключительно сладкий;
- Относительная подслащивающая способность: 100% (стандарт для подслащивающей способности).
Рекомендуемые условия хранения:
- температура >10°C;
- относительная влажность ниже 65 % (при 20°C).
Фасовка: 25 кг и 50 кг.