Подсластители для фармацевтического и пищевого применения
Предлагаем к заказу разные типы сахарозы от европейского производителя отличного качества:
Сахароза для прямого прессования — Compri Sugar O (размер частиц: 0.1 – 0.6 мм), Сахароза для прямого прессования — Compri Sugar М3 (Сахароза + Мальтодекстрин) (размер частиц:0.2 – 0.6 мм), используются для прямого прессования в случаях с трудно-прессуемыми компонентами , Сахароза — Compri Sugar M3000 (размер частиц: 0.1 – 1.0 мм) для пищевого применения;
Сахароза Extra White fine (RF)(размер частиц: 0.20 – 0.75 мм) и Сахароза Extra White fine F (RFF) (размер частиц: 0.10 – 0.355 мм ), имеют сертификат анализа и соответствуют Европейской фармакопеи. Может применяться как в фармацевтическом, так и в пищевом производстве, при производстве сиропов;
Сахарная пудра Icing Sugar (размер частиц: < 100 мкм), Сахарная пудра тонкого помола Icing Sugar fine (размер частиц:< 32 мкм). Высококачественная сахарная пудра производится согласно стандартам в соответствии с правилами Европейского Союза, не содержит ГМО и аллергенов. Может применяться как в фармацевтическом производстве (соответствует требованиям Европейской фармакопеи), так и в пищевом.
Также доступны к заказу другие подсластители: Маннитол гранулированный 400 DC , Маннитол кристаллический, Аспартам порошок.