Сахарная пудра Icing Sugar как фармацевтический ингредиент
Все большую актуальность приобретает использование сахарной пудры в разных лекарственных формах: сиропах, саше, таблетках и капсулах. Продукты серии Icing Sugar получают путем размола белого сахара. Пудра может прекрасно дозироваться и гомогенно смешиваться с другими ингредиентами. Можем предложить 3 типа: сахарная пудра (стандартная), сахарная пудра (измельченная) и сахарная пудра с крахмалом (для улучшения сыпучих свойств).
Высококачественная сахарная пудра производится согласно стандартам в соответствии с правилами Европейского Союза, не содержит ГМО и аллергенов. Может применяться как в фармацевтическом производстве (соответствует требованиям Европейской фармакопеи), так и в пищевом при производстве кондитерских изделий.
Предлагаем ознакомиться с технической документацией для оценки основных характеристик продукта и приглашаем к сотрудничеству!