В наличии на складе Поливинилпирролидон К25 - пленкообразователь в косметических продуктах.
Поливинилпирролидон К25 (PVP K-25) – это синтетический водорастворимый полимер, используемый в косметике как эффективный пленкообразователь, фиксатор, стабилизатор эмульсий и регулятор вязкости.
В кремах для лица и тела поливинилпирролидон К25 (PVP K-25) используется в первую очередь как стабилизатор структуры, модификатор сенсорики и пленкообразователь. Он помогает создать приятную текстуру и улучшает свойства эмульсии. Компонент полностью водорастворимый, стандартная рабочая дозировка в кремах составляет от 0.5% до 2% от общей массы.
В средствах для волос поливинилпирролидон К25 (PVP K-25) является классическим и одним из самых эффективных компонентов. Благодаря низкому и среднему молекулярному весу (около 30 000 г/моль), марка К25 обеспечивает эластичную, естественную фиксацию без эффекта «каменных» волос и без склеивания. Создает на поверхности волос тонкую невидимую пленку, которая держит укладку, препятствует проникновению атмосферной влаги в стержень волос, предотвращая разрыхление, уплотняет структуру каждого волоса (делая прическу визуально гуще), частично защищает локоны от перегрева во время сушки феном, полимер полностью водорастворим, поэтому легко удаляется обычным шампунем и не скапливается на волосах..
Дополнительной информацией и документами обращайтесь к нашим менеджерам.